Desarrollo endogeno agropecuario: derivados lacteos /
Fundación Hogares Juveniles Campesinos
- Bogotá : Fundación hogares juveniles campesinos, 2008
- 52 p.
Características generales de la leche fresca. 2.Composición química política de un litro de leche de vaca. 3.Adulteraciones de la leche. 4.Obtención higiénica de la lecha en forma manual. 5.Procesamiento e higienización de la leche. 6.Leche de consumo. 7.Leche concentrada. 8.Leche en polvo. 9.Derivados lácteos. 10.Mantequilla. 11.Queso. 12.Leches fermentadas
9588233344
US dollar: 16.000
Industria de productos lacteos.
Industrias agropecuarias.
Leche --industria
630 / H715fhjc
Características generales de la leche fresca. 2.Composición química política de un litro de leche de vaca. 3.Adulteraciones de la leche. 4.Obtención higiénica de la lecha en forma manual. 5.Procesamiento e higienización de la leche. 6.Leche de consumo. 7.Leche concentrada. 8.Leche en polvo. 9.Derivados lácteos. 10.Mantequilla. 11.Queso. 12.Leches fermentadas
9588233344
US dollar: 16.000
Industria de productos lacteos.
Industrias agropecuarias.
Leche --industria
630 / H715fhjc