Desarrollo endogeno agropecuario: derivados lacteos / Fundación Hogares Juveniles Campesinos - Bogotá : Fundación hogares juveniles campesinos, 2008 - 52 p.

Características generales de la leche fresca. 2.Composición química política de un litro de leche de vaca. 3.Adulteraciones de la leche. 4.Obtención higiénica de la lecha en forma manual. 5.Procesamiento e higienización de la leche. 6.Leche de consumo. 7.Leche concentrada. 8.Leche en polvo. 9.Derivados lácteos. 10.Mantequilla. 11.Queso. 12.Leches fermentadas

9588233344

US dollar: 16.000


Industria de productos lacteos.
Industrias agropecuarias.
Leche --industria

630 / H715fhjc
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co