Carne de monte y consumo de fauna silvestre en la Orinoquia y Amazonia (Colombia y Venezuela) : memorias del taller regional Inírida, Guainía (Colombia), 16 al 20 de abril de 2012 / Instituto de Investigación y recursos biologicos Alexander von Humboldt - Bogotá D.C. Instituto de Investigación y recursos biologicos Alexander von Humboldt 2012. - 70 páginas : ilustraciones,

1. Antecedentes y enfoque 2. Estado actual del conocimiento sobre carne de monte y uso de fauna silvestre 2. Experiencias sobre uso sostenible de fauna silvestre y generación de alternativas productivas 3.Miradas locales a la gestión de la carne de monte en contexto de cambio global.

9789588343785


Fauna silvestre --Conocimiento--Carne silvestre

Wildlife consumption Rural food supply Biodiversity conservation Orinoco, Amazon watersheds 21st century

639.9 / I 597
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co