Carne de monte y consumo de fauna silvestre en la Orinoquia y Amazonia (Colombia y Venezuela) : memorias del taller regional Inírida, Guainía (Colombia), 16 al 20 de abril de 2012 /
Instituto de Investigación y recursos biologicos Alexander von Humboldt
- Bogotá D.C. Instituto de Investigación y recursos biologicos Alexander von Humboldt 2012.
- 70 páginas : ilustraciones,
1. Antecedentes y enfoque 2. Estado actual del conocimiento sobre carne de monte y uso de fauna silvestre 2. Experiencias sobre uso sostenible de fauna silvestre y generación de alternativas productivas 3.Miradas locales a la gestión de la carne de monte en contexto de cambio global.
9789588343785
Fauna silvestre --Conocimiento--Carne silvestre
Wildlife consumption Rural food supply Biodiversity conservation Orinoco, Amazon watersheds 21st century
639.9 / I 597
1. Antecedentes y enfoque 2. Estado actual del conocimiento sobre carne de monte y uso de fauna silvestre 2. Experiencias sobre uso sostenible de fauna silvestre y generación de alternativas productivas 3.Miradas locales a la gestión de la carne de monte en contexto de cambio global.
9789588343785
Fauna silvestre --Conocimiento--Carne silvestre
Wildlife consumption Rural food supply Biodiversity conservation Orinoco, Amazon watersheds 21st century
639.9 / I 597