Ciencia y Tecnología de Carnes / Y.H. Hui; Isabel Guerrero Legarreta y Marcelo R. Rosmini
Material type: TextPublisher: México : Limusa 2010Description: 636 páginas . ilustraciones 26ISBN: 9789681865498Subject(s): Industria de la carne | Conservación de carnes | Tecnología de alimentos | conservación de alimentosDDC classification: 664.9
Contents:
Action note: Verificado 31-01-2018
Manejo antemortem y matanza 2. El músculo estriado 3. Calidad de carne fresca y procesada 4. Sanidad e inocuidad 5. Procesamiento
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664.9 H899 (Browse shelf) | Ej.2 | Available | 064259 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664.9 H899 (Browse shelf) | Ej.3 | Available | 064260 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664.9 H899 (Browse shelf) | Ej.4 | Available | 064261 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664.9 H899 (Browse shelf) | Ej.5 | Available (Sin restricciones) | 069467 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664.9 H899 (Browse shelf) | Ej.6 | Available (Sin restricciones) | 069466 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664.9 H899 (Browse shelf) | Ej.7 | Available (Sin restricciones) | 069465 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / H899 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 055126 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves, Shelving location: GENERAL, Collection: Papel Close shelf browser
664.9 / C268 Formulación de productos carnicos procesados asistidos por computador/ Cardona T., Aurelio | 664.9 / C268 Formulación de productos carnicos procesados asistidos por computador/ Cardona T., Aurelio | 664.9 H899 Ciencia y Tecnología de Carnes / | 664.9 H899 Ciencia y Tecnología de Carnes / | 664.9 H899 Ciencia y Tecnología de Carnes / | 664.9 H899 Ciencia y Tecnología de Carnes / | 664.9 H899 Ciencia y Tecnología de Carnes / |
Contiene referencias bibliográficas, índices
Manejo antemortem y matanza 2. El músculo estriado 3. Calidad de carne fresca y procesada 4. Sanidad e inocuidad 5. Procesamiento
Verificado 31-01-2018
There are no comments on this title.