Elaboración de productos cárnicos /

By: Centro de estudios agropecuariosMaterial type: TextTextSeries: Colección negocios agropecuariosPublisher: México : Trillas , 2018Edition: Primera ediciónDescription: 110 págianas : ilustrado ; 23 centimetrosISBN: 9786071733061Subject(s): Carne -- Industria y comercioDDC classification: 664.902
Contents:
1. Antes de iniciar 2. Cómo empezar 3. Disposiciones legales 4. Factores que influyen en la calidad 5. Higiene 6. Elaboración de productos cárnicos 7. Manejo de negocios 8. porfesionalización
Action note: verificado 11-12-2018
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 664.902 C397 (Browse shelf) Ej.1 Available (Sin restricciones) 073587

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1. Antes de iniciar 2. Cómo empezar 3. Disposiciones legales 4. Factores que influyen en la calidad 5. Higiene 6. Elaboración de productos cárnicos 7. Manejo de negocios 8. porfesionalización

verificado 11-12-2018

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