La carne: Ciencia, tecnología y salud /
Material type: TextPublisher: Medellín : Editores publicidad , 2018Edition: Primera ediciónDescription: 440 páginas : tablas, cuadros ; 23 centimetrosISBN: 9789585679306Subject(s): Productos cárnicos | Industria de la carne-- Innovaciones tecnológicas | Conservación de carnes | Productos cárnicos-- Medidas de seguridadDDC classification: 664.9028Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 664.9028 I597 (Browse shelf) | Ej.1 | Available (Sin restricciones) | 073913 |
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Contiene conclusiones
Contiene referencias bibliográficas páginas 426-432
1. bienestar animal, la ganadería del siglo XXI y a " calidad total" de la carne 2. Ciencia de la carne: conceptos fundamentales 3. Aspectos besicos en la tecnología de los productos pesqueros 4. Ingredientes y aditivos empleados en la industria cárnica: nuevas alternativas 5. Alternativas para la formulación de productos cárnicos cocidos inyectados, de picado fino, de picado grueso y mixtos 6. Procesos térmicos en la industria cárnica 7. El empaque de las carnes y los productos derivados 8. Desarrollo e innovación de productos cárnicos funcionales...
Verificado 20-02-2019
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