La carne: Ciencia, tecnología y salud /

By: Instituto de Ciencias y Tecnología AlimentariaContributor(s): Universidad Nacional de ColombiaMaterial type: TextTextPublisher: Medellín : Editores publicidad , 2018Edition: Primera ediciónDescription: 440 páginas : tablas, cuadros ; 23 centimetrosISBN: 9789585679306Subject(s): Productos cárnicos | Industria de la carne-- Innovaciones tecnológicas | Conservación de carnes | Productos cárnicos-- Medidas de seguridadDDC classification: 664.9028
Contents:
1. bienestar animal, la ganadería del siglo XXI y a " calidad total" de la carne 2. Ciencia de la carne: conceptos fundamentales 3. Aspectos besicos en la tecnología de los productos pesqueros 4. Ingredientes y aditivos empleados en la industria cárnica: nuevas alternativas 5. Alternativas para la formulación de productos cárnicos cocidos inyectados, de picado fino, de picado grueso y mixtos 6. Procesos térmicos en la industria cárnica 7. El empaque de las carnes y los productos derivados 8. Desarrollo e innovación de productos cárnicos funcionales...
Action note: Verificado 20-02-2019
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 664.9028 I597 (Browse shelf) Ej.1 Available (Sin restricciones) 073913

Contiene conclusiones

Contiene referencias bibliográficas páginas 426-432

1. bienestar animal, la ganadería del siglo XXI y a " calidad total" de la carne 2. Ciencia de la carne: conceptos fundamentales 3. Aspectos besicos en la tecnología de los productos pesqueros 4. Ingredientes y aditivos empleados en la industria cárnica: nuevas alternativas 5. Alternativas para la formulación de productos cárnicos cocidos inyectados, de picado fino, de picado grueso y mixtos 6. Procesos térmicos en la industria cárnica 7. El empaque de las carnes y los productos derivados 8. Desarrollo e innovación de productos cárnicos funcionales...

Verificado 20-02-2019

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co