Effenberger, Gerhardt

Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones/ Gerhardt Effenberger - Zaragoza : Acribia 19

La tripa natural modelo de la artificial 2.Tripa artificial: su evolución 3.Definición tripa artificial 4.Fabricación de la tripa artificial 5.Propiedades de las tripas artificiales 6.Estampado de tripas artificiales 7.Colección de la tripa artificial 8.Tripas artificiales: empleo de la práctica 9.Tripas artificiales para embutidos cocidos 10.Tripas artificiales para embutidos escaldados

8420004529


EMBUTIDOS
CARNE --INDUSTRIA Y COMERCIO

664.09 / E27
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co