Mohler, Klement
El curado/ Klement Mohler - Zaragoza : Acribia 19
Historia del curado 2.Finalidad del curado 3.El músculo como substrato del curado 4.Sustancias curantes 5.Sustancias auxiliares curantes 6.Reacción de las sustancias curantes con los componentes musculares 7.El aroma del curado 8.Tecnología del curado 9.Resultados del curado 10.Aspectos higienicos del curado
842000491X
CURADO
CONSERVACIÓN DE CARNES
664.90286 / M698
El curado/ Klement Mohler - Zaragoza : Acribia 19
Historia del curado 2.Finalidad del curado 3.El músculo como substrato del curado 4.Sustancias curantes 5.Sustancias auxiliares curantes 6.Reacción de las sustancias curantes con los componentes musculares 7.El aroma del curado 8.Tecnología del curado 9.Resultados del curado 10.Aspectos higienicos del curado
842000491X
CURADO
CONSERVACIÓN DE CARNES
664.90286 / M698