Manejo higiénico de alimentos: catering aéreo/
Organización Panamericana de la Salud
- Santafé de Bogotá : Organización Panamericana de la Salud 1994
Tráfico aéreo de pasajeros 2.Enfermedades transmitidas por alimentos 3.Características y requisitos de un catering aéreo 4.Limpieza y desinfección 5.Control de plagas 6.Personal 7.Preparación de alimentos 8.Servicio de alimentos a bordo 9.El sistema de análisis de peligros en puntos críticos de control (HACCP) y su aplicación en catering aéreo 10.Inspección en catering 11.Vigilancía epidemiológica de enfermedades transmitidas por alimentos en vuelos aéreos
9589414001
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONTROL DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
664.02 / O68
Tráfico aéreo de pasajeros 2.Enfermedades transmitidas por alimentos 3.Características y requisitos de un catering aéreo 4.Limpieza y desinfección 5.Control de plagas 6.Personal 7.Preparación de alimentos 8.Servicio de alimentos a bordo 9.El sistema de análisis de peligros en puntos críticos de control (HACCP) y su aplicación en catering aéreo 10.Inspección en catering 11.Vigilancía epidemiológica de enfermedades transmitidas por alimentos en vuelos aéreos
9589414001
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONTROL DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
664.02 / O68