Manejo higiénico de alimentos: catering aéreo/ Organización Panamericana de la Salud - Santafé de Bogotá : Organización Panamericana de la Salud 1994

Tráfico aéreo de pasajeros 2.Enfermedades transmitidas por alimentos 3.Características y requisitos de un catering aéreo 4.Limpieza y desinfección 5.Control de plagas 6.Personal 7.Preparación de alimentos 8.Servicio de alimentos a bordo 9.El sistema de análisis de peligros en puntos críticos de control (HACCP) y su aplicación en catering aéreo 10.Inspección en catering 11.Vigilancía epidemiológica de enfermedades transmitidas por alimentos en vuelos aéreos

9589414001


CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONTROL DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

664.02 / O68
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co