Arango Cano, Jesús

La industria mundial del café / Jesús Arango Cano - Bogotá : Librería Voluntad , 1957 - 299 páginas : ilustrado ; 22 centimetros

Contiene índice al final del libro

1. Descubrimiento y expansión del café 2. Clasificación botánica y características físicas del café-principales especies de coffea 3. Técnica de la producción del café 4. Instituciones cafeteras de los países productores y del comercio mundial 5. El café en el mercado mundial 6. El comercio mundial del café-tendencias y perspectiva


Café
Comercio

AQ633.73 / A662
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co