Bertrand, Benoit, (ed.)

Desafios de la caficultura en centroamérica/ editor Benoit Bertrand - San José (Coasta Rica) : Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura 1999

Trayectoría y viabilidad de las caficulturas centroamericanas 2.Aspectos de la sostenibilidad de los sistemas de cultivo de café en América Central 3.Los suelos cafetaleros en América Central y su fertilización 4.Hacia un manejo sostenible de la materia orgánica y de la fertilidad biológica de los suelos 5.El beneficio ecológico del café 6.La roya anaranjada del cafeto: mito y realidad 7.El ojo de gallo del cafeto 8.La anthracnosis de los frutos 9.La broca de los frutos de café 10.Los nematodos parásitos del cafeto 11.Los recursos genéticos, las bases de una solución genética a los problemas de la caficultura latinoamericana


CAFE --AMERICA LATINA
SOSTENIBILIDAD
BIOTECNOLOGÍA

633.73 / B548
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co