Maiz de alta calidad proteinica - 2 - México : Limusa 1985

039446 PERDIDO/2004

Necesidades de proteina de alta calidad a nivel mundial 2.Cómo satisfacer las necesidades alimentarias mundiales 3.El maiz de alta calidad proteinica y la nutrición humana 4.Mejoramiento de las dietas a base de maiz enriquecido con aminoácidos y proteinas suplementarias 5.La calidad rpoteinica del maiz y la nutricón de porcinos Mejoramiento de la calidad proteinica del maiz: asuntos y problemas actuales


MAIZ
MEJORAMIENTO SELECTIVO DEL MAIZ

633.15 / M217
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co