Hincapie M, Sonía Janeth

Mataderos municipales: su administración y operación/ Sonía Janeth Hincapie M - Santafé de Bogotá : Universidad Distrital Francisco José de Caldas 1997

Generalidades de la carne 2.Constantes físicas 3.Características químicas de la carne 4.Análisis de aborto 5.Subproductos de la industria cárnica 6.Administración de un matadero municipal

GENERAL

9589160476


MATADEROS --ADMINISTRACIÓN --COLOMBIA
ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL --COLOMBIA
CONTROL DE CARNES
INDUSTRIA DE LA CARNE
MATADEROS --ASUNTOS SANITARIOS

664.9029 / H659
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co