Koeslag, Johan H ;

Bovinos de carne. Johan H Koeslag; Francisca Orozco Luna; México. . Secretaría de Educación Pública. - 2 - México : Trillas 1990

El animal 2.Razas de carne 3.Alojamientos 4. Equipo 5.Alimentación 6. Manejo de bovinos de carne 7.Enfermedades

GENERAL

9682437873


GANADO VACUNO
GANADERÍA
GANADO VACUNO --ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
GANADO VACUNO --CRIA Y DESARROLLO

636.2 / B783 2. ed.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co