La relación salud-trabajo en la industria colombiana de alimentos y bebidas/ Seguro Social - Santafé de Bogtá : Codice 1997

Desarrollo social y alimentación 2.Alimentación y sanidad social 3.El programa de investigación y educación en la industria de alimentos y bebidas 4.Perfil epidemiológico del sector 5.Diagnóstico del estado de la relación salud-trabajo en la industria colombiana de alimentos y bebidas 6.Personas e instituciones participantes


SALUD OCUPACIONAL
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS --INVESTIGACIÓNES --COLOMBIA
ALIMENTOS --ASPECTOS SOCIALES COLOMBIA
TRABAJO Y TRABAJADORES --INVESTIGACIÓNES --COLOMBIA

331.04 / S456
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co