Comercialización y encadenamientos productivos en el sector agralimentario/ Corporación Colombia Internacional - Bogotá : Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural| 2002

De la producción al consumo de alimentos 2.Sistemas de comercialización de productos agropecuarios 3.Comercialización de frutas 4.Comercialización de hortalizas 5.Comericalización de cereales y leguminosas frescas 6.Comercialización de lacteos 7.Comercialización de carne de res

958956934x


PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
AGRICULTURA SOSTENIBLE
AGRICULTURA --ASPECTOS ECONOMICOS
ABASTECIMIENTOS DE ALIMENTOS

338.19 / C822
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co