Mataix V., José

Nutrición y alimentación humana/ José Mataix V. - Barcelona : Oceano 2006

Vol. I: NUTRIENTES Y ALIMENTOS Vol. II: SITUACIONES FISIOLÓGICAS Y PATOLÓGICAS

Bases fisiologicasy metabolicas 2.Nutrientes 3.Alimentos 4.Balance energetico e hidrico 5.Valoración del estado nutricional 6.Nutrición en situaciones fisiologicas 7.Nutrición en situaciones patologicas 8.Nutrición hospitalaria

8484730883

US dollar: 211.500c/u


NUTRICION
ALIMENTOS
PROTEINAS
VITAMINAS

QU145 / M3-06
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co