Smith, John E.

Biotecnología/ John E. Smith - Zaragoza : Acribia 2006

La naturaleza de la biotecnología 2.Sustratos para la biotecnología 3.Genética y biotecnología 4.Tecnología de la fermentación o bioproceso 5.Tecnología enzimática 6.Generación biológica de combustible 7.Proteina unicelular 8.Biotecnología y medicina 9.Biotecnología medioambiental 10.Biotecnología en las industrias agrícola y forestal 11.Biotecnología de los alimentos y bebidas 12.Protección de inventos biotecnológicos 13.Seguridad en la biotecnología 14. Percepción pública dela biotecnología: ingeniería genética consideraciones éticas, morales, sociales y de seguridad 15.Mirando al futuro

8420010650

US dollar: 136.000


BIOTECNOLOGÍA

660.6 / S651
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co