Pond, Wilson G

Introducción a la ciencia animal/ Kevin R, Pond - Zaragoza : Acribia 2006

Producción de alimentos 2.Animales domésticos 3.La agricultura animal en estados unidos y en el mundo 4.Reproducción 5.Lactación 6.Genética 7.Crecimiento 8.Nutrición y alimentación 9.Manejo de los animales: satisfacción de las necesidades de los animales 10.Bienestar de los animales 11.Aspectos nuevos y emergentes 12.Valoración del animal vivo: vacuno productor de carne, ovejas y cerdos 13.Ganado vacuno lechero 14.Ganado vacuno productor de carne 15.Producción de aves y huevos 16. Los caballos y la industria equina 17.Porcino 18.Producción de ovejas y cabras 19.Animales acuáticos 20.Gatos y perros de compañía 21.Otros animales, otros usos, otras oportunidades 22.Carne y productos cárnicos 23.Leche y productos lácteos 24.Aves y procesado de los huevos y productos 25.Productos de piscifactoría 26.Lana, mohair y otras fibras animales 27.El futuro: animales y sociedad en el siglo XXI

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I.VETERINARIA II. ANIMALES --CIENCIA

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