León Urquijo, Ana Patricia

Fomentando la educación ambiental: Salud Nutricional / Ana Patricía León Urquijo y Alberto Arias Restrepo - Primera edición - Armenia, Quindio, Colombia : Unversidad del Quindío , 2009. - 80 páginas : ilustrado ; 23 centimetros - Serie fomentando la Educación Ambiental .

Contiene bibliografía página 79-80

1. ¿Qué es la salud nutricional? 2.Alimentación y embarazo 3.Nutrición del Bebé 4.Nutrición del niño 5.Las Proteínas y las grasas 6.Las vitaminas 7.Los minerales 8.Las legumbres 9.Los frutos secos 10.Los cereales 11. Las carnes 12.La leche y sus derivados 13.Los huevos

9789581161858


Salud Nutricional
Educación Ambiental
Prevención

333.72 / L563u
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co