Hui, Y.H.

Ciencia y Tecnología de Carnes / Y.H. Hui; Isabel Guerrero Legarreta y Marcelo R. Rosmini - México : Limusa 2010 - 636 páginas . ilustraciones 26

Contiene referencias bibliográficas, índices

Manejo antemortem y matanza 2. El músculo estriado 3. Calidad de carne fresca y procesada 4. Sanidad e inocuidad 5. Procesamiento

9789681865498


Industria de la carne
Conservación de carnes
Tecnología de alimentos
conservación de alimentos

664.9 / H899
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co