Hui, Y.H.
Ciencia y Tecnología de Carnes / Y.H. Hui; Isabel Guerrero Legarreta y Marcelo R. Rosmini - México : Limusa 2010 - 636 páginas . ilustraciones 26
Contiene referencias bibliográficas, índices
Manejo antemortem y matanza 2. El músculo estriado 3. Calidad de carne fresca y procesada 4. Sanidad e inocuidad 5. Procesamiento
9789681865498
Industria de la carne
Conservación de carnes
Tecnología de alimentos
conservación de alimentos
664.9 / H899
Ciencia y Tecnología de Carnes / Y.H. Hui; Isabel Guerrero Legarreta y Marcelo R. Rosmini - México : Limusa 2010 - 636 páginas . ilustraciones 26
Contiene referencias bibliográficas, índices
Manejo antemortem y matanza 2. El músculo estriado 3. Calidad de carne fresca y procesada 4. Sanidad e inocuidad 5. Procesamiento
9789681865498
Industria de la carne
Conservación de carnes
Tecnología de alimentos
conservación de alimentos
664.9 / H899