Estudios y diseños ambientales del proyecto de conversión de la central de beneficio de carnes de Armenia en un frigorífico regional, con servicios diversificados y altamente competitivos - Armenia : Universidad Nacional 2000 - II Vol original y copia

Fuente : Archivo proyectos Forec : GZ13/Doc384-Doc385

Contenido : 1.Descripción del proyecto -- .2.Condiciones ambientales del área -- .3.Identificación, caracterización, dimensionamiento y evaluación de los impactos ambientales -- .4.Plan de manejo ambiental de la central de beneficio de Armenia -- .5.Plan de prevención -- .6.Plan de monitoreo -- .7.Plan de siguimiento -- .8.Plan de contingencia -- .9.Cronograma de ejecución y costos -- .10.Bibliográfia -- .11.Anexo 1 : proyecto de ingeniería para el sistema de tratamiento de las aguas residuales de la central de sacrificio de Armenia -- .12.Anexo 2 : Caracterización físicoquímica de efluentes líquidos residuales de la central de sacrificio de Armenia -- .13.Anexo 3 : El tratamiento de efluentes residuales en la central de sacrificio de Armenia -- .14.Anexo 4 : Registros fotográficos -- .15.Anexo 5 : Fichas técnicas de productos de limpieza y sanitización -- .16.Anexo 6 : Planos -- .17.Anexo 7 : Estudio de suelos diseño de la red eléctrica diseño estructural presupuesto y especificaciones de obra -- .18.Lista de tablas


ESTUDIOS AMBIENTALES--ARMENIA
CENTRALES DE SACRIFICIO--ESTUDIOS Y DISEÑOS
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co