Elaboración de productos lacteos : Área : Industrias rurales
- 4a. ed.
- México : Trillas 1988
- 151 paginas.
- Manuales para la educación agropecuaria .
Leche 2.Métodos de conservación 3.Recepción e higienización 4.Leche de consumo 5.Leche concentrada 6.Leche en polvo 7.Cultivos lácticos 8.Mantequilla y crema 9.Leche fermentada 10.Quesos 11.Quesos frescos 12.Quesos de pasta blanda 13.Quesos de pasta firme 14.Quesos de pasta dura 15.Quesos procesados 16.Aprovechamiento del suero quesero
97860714718907
Pocesamiento de productos lácteos
Productos lácteos
637 / E37
Leche 2.Métodos de conservación 3.Recepción e higienización 4.Leche de consumo 5.Leche concentrada 6.Leche en polvo 7.Cultivos lácticos 8.Mantequilla y crema 9.Leche fermentada 10.Quesos 11.Quesos frescos 12.Quesos de pasta blanda 13.Quesos de pasta firme 14.Quesos de pasta dura 15.Quesos procesados 16.Aprovechamiento del suero quesero
97860714718907
Pocesamiento de productos lácteos
Productos lácteos
637 / E37