Cañón Bustos, Elizabeth 1953

Nutrición y cáncer : guía para la prevención y tratamiento del cáncer por medio de la alimentación / Guía para la prevención y tratamiento del cáncer por medio de la alimentación Elizabeth Cañón Bustos, Carlos A. Guerrero Fonseca ; editor Pablo Emilio Daza Velásquez ; fotografías Gabriel Osorio C. , María Alejandra Osorio C. - Segunda edición - Bogotá : Universidad Nacional de Colombia (Sede Bogotá). Facultad de Medicina 2016 - 193 páginas : ilustraciones a color, figuras, fotografías ; 24 cm. ilustraciones a color, figuras, fotografías ; . 24 cm - Salud pública y nutrición humana .

Incluye perfil académico de los autores en la solapa del libro Incluye notas bibliográficas a pie de página

El alimento regula y modifica la expresión de los genes e influye en nuestra salud -- Prevención del cáncer -- Interacción entre nutrientes y cáncer -- La nutrición y el cáncer -- Efectos secundarios del tratamiento contra el cáncer -- Requerimientos nutricionales en el paciente con cáncer -- Menús y recetas especiales -- Cómo enfrentarse al cáncer: recomendaciones para familiares y amigos -- Falsas creencias y preguntas sobre el cáncer

9789587756807 rústica


Enfermos de cáncer -- Nutrición
Neoplasias -- Prevención y control
Enfermedad crónica -- Prevención y control
Nutrición de grupos vulnerables
Programas de nutrición
Salud Pública

QZ105 / C3-2016 2ed.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co