Rodríguez Polanco, Eleonora,

Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (phytophthora sp.) en cacao / Eleonora Rodríguez Polanco, Anyela Gicela Vera Rodríguez. - Bogotá Corpoica 2015 - 57 páginas : ilustraciones ; 24 cm.

Incluye referencias bibliográficas.

9789587401974


Cacao--Enfermedades y plagas.
Cacao--Cultivo.
Control biológico de plagas.
Phytophthora.

633.74 / R696
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co