Zartha Sossa, Jhon Wilder.

Operaciones y procesos agroalimentarios / Jhon Wilder Zarza Sossa, Juan Carlos Palacio Piedrahíta. - 2a ed. - Medellín : Universidad Pontificia Bolivariana, 2011. - 280 paginas. : ilustraciones. ; 24 cm. - Libro de clase .

Contiene referencias bibliográficas

Capitulo 1-Generalidades, 2-Reducción de tamaño,3-Tamizado,4-Filtración, 5-Centrifugación, 6-Mezcla y agitación, 7-Sedimentación, precipitacióny sedimentación en la separación partícula-fluido, 8-Estrujamiento, extrución y prensado.

9789586968911


Agricultural industries.
Industrias agrícolas.

HD9000.9.A1 / Z37 2011

664 / Z38 2ed
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co