Modelo productivo para el cultivo de Cacao (theobroma Cacao L.)/ Companía Nacional de Chocolates - Medellín : Companía Nacional de Chocolates, 2021 - Páginas varias ilustrado, Color; 17x26 centímetros

4 volumenes con variedad de páginas Incluye referencias bibliográficas e índice

Vol. 1. Sistemas agroforestales sostenibles Vol.2. Material vegetal y propagación Vol.3 Fisiología y podas Vol.4 Nutrición y fertilización

9789585248526 Vol. 1 9789585248557 Vol. 2 9789585248533 Vol. 3 9789585248571 Vol.4


Cacao--Colombia
Sistemas agroforestales
Economía Agrícola--Colombia
Clases--Cacao
Fisiología--Cacao
Fertilización

633.74 / C737m
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co