MclLroy, R.J.

Introducción al cultivo de los pastos tropicales/ R.J. MclLroy - México : Limusa 1987

Valor económico de los pastizales 2.Naturaleza de los pastos y leguminosas 3.Valor agrícola de las especies herbaceas 4.Algunas especies de pasto y leguminosas de las regiones tropicales 5.Ecología de los pastizales, algunas asociaciones depastos tropicales 6.Tipos de praderas para el ganado 7.producicón de semillas 8.Mezclas de pastos y leguminosas 9.Establecimiento de las praderas 10.Manejo y abonamiento de praderas 11.Utilización de los pastizales 12.Mejoramiento de los pastizales 13.Valor nutritivo de los pastos y de las leguminosas tropicales 14.Conservación de forrajes 15.Medición d ela productividad de los pastizales 16.Calidad de los pastizales


PLANTAS FORRAJERAS

633.3 / M152
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co