000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00870nam a2200157 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
11083 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420002313 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.152 |
Número de documento |
R241 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rauch, George H. |
9 (RLIN) |
53934 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Fabricación de mermelada/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
George H. Rauch |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1987 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
problemas de carácter general derivados de su manipulación 7.Defectos en la elaboración de la mermelada 8.El laboratorio de fábrica y análisis de la mermelada 9.Determinación del precio de costo de la mermelada 10.Recetas, fórmulas y especialidades-- |
-- |
La fábrica 2.La fruta 3.Pectina y formulación de gel, azucar, glucosa, acidez y colorantes 4.Control en la producción de la mermelada y procedimientos de cocción 5.Enfriamiento y envasado de la mermelada |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CONSERVAS ALIMENTICIAS |
Subdivisión geográfica |
INDUSTRIA Y COMERCIO |
9 (RLIN) |
53935 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |