000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00861nam a2200205 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
12708 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20210701151030.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
210226b ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8434515385 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
WI100.4 |
Número de documento |
N4-83 T.III |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Netter, Frank H. |
9 (RLIN) |
54854 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Sistema Digestivo/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Frank H. Netter |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Salvat Editores |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1983 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Higado--2.Vias biliares 3.Pancreas 4.Desarrollo del sistema gastrointestinal 5.Anatomía del abdomen 6.Anatomía de la porción inferior del aparato digestivo 7.Aspectos funcionales y diagnósticos del conducto digestivo inferior 8.Enfermedades del conducto digestivo inferior 9.Enfermedades lesiones de la cavidad abdominal 10.Hernias |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
SISTEMA DIGESTIVO |
Subdivisión geográfica |
MEDICNA |
9 (RLIN) |
54855 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |