Tecnología de los cereales: (Record no. 14898)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00960nam a2200169 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 15039
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420006084
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.7
Número de documento k37
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kent, N.L.
9 (RLIN) 56624
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tecnología de los cereales:
Resto del título Introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura/
Mención de responsabilidad, etc. N.L. Kent
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 1987
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Cereales del mundo: producción 2.Cereales del mundo: estructura del grano 3.Composición química de los cereales 4.Los trigos mundiales 5.Trigo, cosecha 6.El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento 7.El trigo en el molino: obtención de la harina 8.Harina 9.Valor nutritivo de la harina y del pan 10.Tecnología de la panificación 11.Cereales para desayunos y otros productos elaborados 11.Cebada 12.Avena 12.Centeno y triticate 13.Arroz 14.Maiz 15.Sorgo y mijos
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CEREALES COMO ALIMENTO
9 (RLIN) 56625
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PRODUCTOS CEREALES
9 (RLIN) 56362
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Serie de enumeración ; cronología Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 13/09/2003 Vol. 1 3 664.7 / k37 028452 05/10/2020 09/09/2020 Ej. 2 Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co