000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00960nam a2200169 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
15039 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420006084 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.7 |
Número de documento |
k37 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Kent, N.L. |
9 (RLIN) |
56624 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tecnología de los cereales: |
Resto del título |
Introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
N.L. Kent |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1987 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Cereales del mundo: producción 2.Cereales del mundo: estructura del grano 3.Composición química de los cereales 4.Los trigos mundiales 5.Trigo, cosecha 6.El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento 7.El trigo en el molino: obtención de la harina 8.Harina 9.Valor nutritivo de la harina y del pan 10.Tecnología de la panificación 11.Cereales para desayunos y otros productos elaborados 11.Cebada 12.Avena 12.Centeno y triticate 13.Arroz 14.Maiz 15.Sorgo y mijos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CEREALES COMO ALIMENTO |
9 (RLIN) |
56625 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PRODUCTOS CEREALES |
9 (RLIN) |
56362 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |