000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00976nam a2200181 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
16017 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9684222785 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
658 |
Número de documento |
H232 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hampton., David R. |
9 (RLIN) |
57294 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Administración/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
David R. Hampton. |
250 #4 - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3 |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
McGraw - Hill |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1989 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Administradores y administración 2.Enfoque de la administración 3.Organizaciones, ambientes y responsabilidad social 4.Planeación, misión y objetivos 5.Estrategia y política 6.Toma de decisiones 7.Teoría y diseño de la organización 8.Estructuras de la organización 9.Coordinación 10.Grupos en las organizaciones 11.Motivación 12.Liderazgo 13.Comunicación 14.Cambio y desarrollo 15.Administración de los recursos humanos 16.Controles 17.Producción, administración de las operaciones 18.Control financiero y sistemas de información gerencial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ADMINISTRACIÓN |
9 (RLIN) |
1196 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ORGANIZACION |
9 (RLIN) |
5397 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |