000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00490nam a2200169 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
16211 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.902 |
Número de documento |
R447 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Reuter., Hans. |
9 (RLIN) |
50543 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : |
Resto del título |
Programas de normalización/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Hans. Reuter. |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[s.f.] |
550 ## - NOTA DE ENTIDAD RESPONSABLE |
Nota de entidad responsable |
GENERAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CARNE |
9 (RLIN) |
15373 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIA Y COMERCIO |
9 (RLIN) |
18146 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CONTROL DE CARNES |
9 (RLIN) |
56528 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |