000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00577nam a2200169 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
16236 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento |
O68 |
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Organización Mundial de la Salud |
Número del congreso o número de parte o sección de la obra |
OMS |
9 (RLIN) |
43063 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Estrategia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología : |
Resto del título |
informe de una reunión consultiva mixta FAO/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
OMS / |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Ginebra: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1992 |
550 ## - NOTA DE ENTIDAD RESPONSABLE |
Nota de entidad responsable |
GENERAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
BIOTECNOLOGÍA |
9 (RLIN) |
8784 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NORMAS \ TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
57518 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NORMAS |
9 (RLIN) |
17338 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |