000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00922nam a2200181 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
16242 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420007374 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento |
R199 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ranken, M.D. |
9 (RLIN) |
57523 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual de industrias de los alimentos/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
M.D. Ranken |
250 #4 - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2 |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1993 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Carne y productos carnicos 2.Pescado y productos del pescado 3.Productos lacteos 4.Harina y productos horneados 5.Grasas y alimentos grasos 6.Bevidas calientes: cafe, te, cacao y otros 7.Zumos de frutas y bebidas refrescantes 8.Salsa y encurtidos 9.Conservas 10.Productos de confitería 11.Aperitivos 12.Nutrición 13.Congelación y refrigeración 14.Deshidratación y productos desecados 15.Enlatado 16.Manejo y almacenamiento 17.Operaciones de garantía y control de calidad |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS |
9 (RLIN) |
54792 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS |
Subdivisión geográfica |
INDUSTRIAS |
9 (RLIN) |
57524 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |