000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00712nam a2200157 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
20122 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9682439531 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.9 |
Número de documento |
G934 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Guerrero L., Isabel |
9 (RLIN) |
60049 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tecnología de carnes: |
Resto del título |
elaboración y preservación de productos carnicos/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Isabel Guerrero L. |
550 ## - NOTA DE ENTIDAD RESPONSABLE |
Nota de entidad responsable |
GENERAL |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Información general sobre la realización de las prácticas de tecnología de carnes 2.Determinación de la humedad, piel y acidez en carnes frescas y productos carnicos 3.Factores que afectan la colectividad de la carne 4.Fermentación de productos cárnicos, embutidos secos y semisecos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CARNES |
Subdivisión geográfica |
INDUSTRIA Y COMERCIO |
9 (RLIN) |
60050 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |