000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00876nam a2200169 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
24672 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
637 |
Número de documento |
R621 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rivera B., Julio Cesar |
9 (RLIN) |
62377 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Elaboración de productos lácteos a nivel de finca/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Julio Cesar Rivera B. |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Pasto : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad de Nariño |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Composición y propiedades fisico-quimicas de leches 2.Microbiología 3.Contaminación y residuos extraños 4.Conservación de la leche 5.Pasteurización y saborización de leches 6.Elaboración de quesos 7.Elaboración de dulces de leche 8.Elaboración de helados 9.Obtención y tratamiento de cremas 10.Elaboración de mantequillas 11.Leches fermentadas 12.otros productos lacteos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS |
9 (RLIN) |
14647 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PRODUCTOS LACTEOS |
9 (RLIN) |
14648 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIA LECHERA |
9 (RLIN) |
14816 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |