Elaboración de productos lácteos a nivel de finca/ (Record no. 24081)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00876nam a2200169 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 24672
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637
Número de documento R621
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rivera B., Julio Cesar
9 (RLIN) 62377
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Elaboración de productos lácteos a nivel de finca/
Mención de responsabilidad, etc. Julio Cesar Rivera B.
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Pasto :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad de Nariño
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Composición y propiedades fisico-quimicas de leches 2.Microbiología 3.Contaminación y residuos extraños 4.Conservación de la leche 5.Pasteurización y saborización de leches 6.Elaboración de quesos 7.Elaboración de dulces de leche 8.Elaboración de helados 9.Obtención y tratamiento de cremas 10.Elaboración de mantequillas 11.Leches fermentadas 12.otros productos lacteos
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS
9 (RLIN) 14647
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PRODUCTOS LACTEOS
9 (RLIN) 14648
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INDUSTRIA LECHERA
9 (RLIN) 14816
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Serie de enumeración ; cronología Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 08/02/2005 Vol. 1 1 637 / R621 043137 10/12/2021 07/12/2021 Ej. 2 Libros/ General
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 08/02/2005 Vol. 1 1 637 / R621 043136 01/12/2014 24/11/2014 Ej. 1 Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co