000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00355nam a2200145 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
27949 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
991231s d |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento |
E38 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Elementos de tecnología de alimentos |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
sn : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
sl |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[s.f.] |
550 ## - NOTA DE ENTIDAD RESPONSABLE |
Nota de entidad responsable |
GENERAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
27573 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |