000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00671nam a2200181 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
28420 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9586310930 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
591.13 |
Número de documento |
G724 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Goyes, Blanca Ivonne |
9 (RLIN) |
54917 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Nutrición animal/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Blanca Ivonne Goyes |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Santafé de Bogotá: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Santo Tomás |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1995 |
550 ## - NOTA DE ENTIDAD RESPONSABLE |
Nota de entidad responsable |
GENERAL |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Fundamentos básicos sobre nutrición, Carbohidratos, lípidos y energía, Proteinas, Minerales y vitaminas, Alimentación, La alimentación en las distintas especies y la elaboración de dietas, |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NUTRICIÓN ANIMAL |
9 (RLIN) |
11728 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL |
9 (RLIN) |
28926 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |