000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00790nam a2200157 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
29085 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9681802985 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
636.21 |
Número de documento |
D261 |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Davis, Richard F. |
9 (RLIN) |
65574 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La vaca lechera : |
Resto del título |
su cuidado y explotación/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Richard F. Davis |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1988 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
El ganado lechero en la agricultura moderna 2.Secreción de la leche-recolección de la producción de leche 3.La alimentación del ganado lechero 4.La reproducción en el ganado vacuno lechero 5.Inseminación artificial en el ganado vacuno 6.Cría de terneras uy de novillas lecheras 7.Registros para el ganado vacuno lechero 8.Evaluación del tipo en el ganado lechero |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
GANADO LECHERO |
Subdivisión geográfica |
ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
57448 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |