Ciencia y conservación de los productos vegetales/ (Record no. 28270)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00983nam a2200193 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 29577
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento M516
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mejía G., Luis Fernando
9 (RLIN) 60192
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia y conservación de los productos vegetales/
Mención de responsabilidad, etc. Luis Fernando Mejía G.
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Armenia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad del Quindío
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
440 ## -
-- Colección Distancia
-- 46862
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Materias primas 2.Microbiología 3.Almacenamiento, refrigeración y congelación 4.Deshidratación 5.Operaciones preliminares para la esterilizción 6.Conservas por adición de azucar 7.Concentración 8.Conservación de granos y procesamiento industrial de los cereales 9.Producción de aceite proteina y fibra vegetal 10.Producción de azucar
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 5556
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 27573
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 54793
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL
Subdivisión geográfica TRABAJO DE PRODUCTIVIDAD ACADÉMICA
9 (RLIN) 53796
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Serie de enumeración ; cronología Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 13/09/2003 Vol. 1 1 664 / M516 040126 03/10/2023 30/03/2022 Ej. 1 Producción intelectual Docentes
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co