000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00705nam a2200217 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
38104 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20210622114706.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
210311b ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9241545453 |
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN |
Condiciones de disponibilidad |
US dollar: 15.000 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
eng |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
QY100 |
Número de documento |
W6-03ba |
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
World Health organizatiion Geneva |
9 (RLIN) |
72843 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Basic laboratory procedores in clinical bacteriology |
250 #4 - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Singapore : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
World Health organization |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Bacteriological investigations 2.Esential política and reagents |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
I.BACTERIOLOGIA |
Subdivisión geográfica |
TÉCNICAS II.BACTERIOLOGIA |
-- |
TÉCNICAS DE LABORATORIO |
9 (RLIN) |
72844 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |