000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00975nam a2200169 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
39015 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789682473708 |
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN |
Condiciones de disponibilidad |
US dollar: 60000 |
041 04 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
082 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
338.47910 |
Número de documento |
T689ho |
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
torre, Francisco de la |
9 (RLIN) |
73954 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Administración hotelera 2 : |
Resto del título |
alimentos y bebidas/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Francisco de la Torre |
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006 |
505 #4 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería 2.La cocina 3.Planeación del menú 4.El personal al servicio de alimentos 5.El servicio en el comedor 6.El servicio en el cuarto 7.El servicio en los centros nocturnos 8.Los alimentos 9.El servicio en el bar 10.Las bebidas 11.El departamento de compras y el almacén 12.Control de costos y contabilidad 13.Organización de un banquete |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
I.TURISMO II.HOTELES III.ADMINISTRACIÓN HOTELERA IV.ALIMENTOS |
Subdivisión geográfica |
ADMINISTRACIÓN |
-- |
TURISMO V.BEBIDAS |
-- |
ADMINISTRACIÓN |
-- |
TURISMO |
9 (RLIN) |
73955 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |