Improving the sensory and nutritional quality of fresh meat / (Record no. 36524)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01449nam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 42420
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   050701s2009 xxkf eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9781845693435
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen ZWZ
Normas de descripción ncafnor
Lengua de catalogación fre
Centro transcriptor ZWZ
Centro modificado CNMBL
-- BDF
-- BDX
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9
Número de documento L475
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Improving the sensory and nutritional quality of fresh meat /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Joséph P. Kerry and David Ledward.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge (GB) :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Woodhead Publishing Ltd ; Boca Raton (Fla.) :
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 vol.(xxii-664 p.) :
Otras características físicas fig. ;
Dimensiones 24 cm.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Woodhead Publishing in food science, technology and nutrition
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliogr. en fin de chapitres. Index.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Understanding meat quality 2. Improving the quality of fresh meat: genetic and genomic technologies 3. Improving the quality of fresh meat: production strategies 4. improving the quality of fresh meat: processing strategies
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Viande
9 (RLIN) 77721
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Meat
9 (RLIN) 77722
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Meat industry and trade
9 (RLIN) 77723
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Viande. 2ram
9 (RLIN) 77724
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industries agro-alimentaires
9 (RLIN) 77725
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Viande
Subdivisión de materia general Qualité.
-- Industrie
-- Qualité
-- Quality control.
-- Quality.
-- Qualité
-- Controle. 2ram
-- Controle.
9 (RLIN) 77726
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kerry, Joséph.
9 (RLIN) 77727
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ledward, David A.
9 (RLIN) 77728
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Fechas asociadas al nombre (1943-....).
9 (RLIN) 77729
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función Éditeur scientifique.
9 (RLIN) 57158
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función Éditeur scientifique.
9 (RLIN) 57158
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 06/02/2013   664.9 / L475 055742 21/04/2015 Ej. 1 Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co