000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01449nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
42420 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
050701s2009 xxkf eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9781845693435 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
ZWZ |
Normas de descripción |
ncafnor |
Lengua de catalogación |
fre |
Centro transcriptor |
ZWZ |
Centro modificado |
CNMBL |
-- |
BDF |
-- |
BDX |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.9 |
Número de documento |
L475 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Improving the sensory and nutritional quality of fresh meat / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Joséph P. Kerry and David Ledward. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Cambridge (GB) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Woodhead Publishing Ltd ; Boca Raton (Fla.) : |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 vol.(xxii-664 p.) : |
Otras características físicas |
fig. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Woodhead Publishing in food science, technology and nutrition |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliogr. en fin de chapitres. Index. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Understanding meat quality 2. Improving the quality of fresh meat: genetic and genomic technologies 3. Improving the quality of fresh meat: production strategies 4. improving the quality of fresh meat: processing strategies |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Viande |
9 (RLIN) |
77721 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Meat |
9 (RLIN) |
77722 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Meat industry and trade |
9 (RLIN) |
77723 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Viande. 2ram |
9 (RLIN) |
77724 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industries agro-alimentaires |
9 (RLIN) |
77725 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Viande |
Subdivisión de materia general |
Qualité. |
-- |
Industrie |
-- |
Qualité |
-- |
Quality control. |
-- |
Quality. |
-- |
Qualité |
-- |
Controle. 2ram |
-- |
Controle. |
9 (RLIN) |
77726 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Kerry, Joséph. |
9 (RLIN) |
77727 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ledward, David A. |
9 (RLIN) |
77728 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Fechas asociadas al nombre |
(1943-....). |
9 (RLIN) |
77729 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Término indicativo de función |
Éditeur scientifique. |
9 (RLIN) |
57158 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Término indicativo de función |
Éditeur scientifique. |
9 (RLIN) |
57158 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |