000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01113nam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
42500 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
050630s2008 flu eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9780824727796 (alk paper) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
DLC |
Lengua de catalogación |
eng |
Centro transcriptor |
DLC |
Centro modificado |
BAKER |
-- |
C#P |
-- |
YDXCP |
-- |
AGL |
-- |
BTCTA |
-- |
UXS |
-- |
HEBIS |
-- |
DEBBG |
-- |
OCL |
-- |
OCLCQ |
-- |
BDX |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.09 |
Número de documento |
L477p |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lee, Dong Sun. |
9 (RLIN) |
77956 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Food packaging science and technology / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Dong Sun Lee, Kit L. Yam, Luciano Piergiovanni. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Boca Raton : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CRC Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxiv, 631 p. : |
Otras características físicas |
ill. ; |
Dimensiones |
25 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Includes bibliographical references and index. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Packaging Material Science 2. Packaging technologies 3. Packaging food science 4. Packaging sociology |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
9 (RLIN) |
1687 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Verpackungstechnik. |
9 (RLIN) |
77957 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Lebensmittel. |
9 (RLIN) |
77958 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Food |
9 (RLIN) |
27549 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos. |
9 (RLIN) |
1687 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos. |
Subdivisión de materia general |
Packaging. |
-- |
Envasado. |
9 (RLIN) |
77959 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Yam, Kit L. |
9 (RLIN) |
77960 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Piergiovanni, Luciano, |
9 (RLIN) |
77961 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Fechas asociadas al nombre |
1950- |
9 (RLIN) |
77962 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |