Food packaging science and technology / (Record no. 36600)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01113nam a2200289 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 42500
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   050630s2008 flu eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9780824727796 (alk paper)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen DLC
Lengua de catalogación eng
Centro transcriptor DLC
Centro modificado BAKER
-- C#P
-- YDXCP
-- AGL
-- BTCTA
-- UXS
-- HEBIS
-- DEBBG
-- OCL
-- OCLCQ
-- BDX
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.09
Número de documento L477p
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lee, Dong Sun.
9 (RLIN) 77956
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food packaging science and technology /
Mención de responsabilidad, etc. Dong Sun Lee, Kit L. Yam, Luciano Piergiovanni.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxiv, 631 p. :
Otras características físicas ill. ;
Dimensiones 25 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Includes bibliographical references and index.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Packaging Material Science 2. Packaging technologies 3. Packaging food science 4. Packaging sociology
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 1687
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Verpackungstechnik.
9 (RLIN) 77957
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Lebensmittel.
9 (RLIN) 77958
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food
9 (RLIN) 27549
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos.
9 (RLIN) 1687
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos.
Subdivisión de materia general Packaging.
-- Envasado.
9 (RLIN) 77959
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Yam, Kit L.
9 (RLIN) 77960
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Piergiovanni, Luciano,
9 (RLIN) 77961
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Fechas asociadas al nombre 1950-
9 (RLIN) 77962
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 02/03/2013 3 6 664.09 / L477p 055825 17/05/2019 26/02/2018 Ej. 1 Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co