Food flavors : (Record no. 36602)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 03291nam a2200289 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 42502
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   050704s2012 flu eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN cancelado o no válido 9781439814918 (hardback)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen YDXCP
Centro transcriptor YDXCP
Centro modificado NUS dollar: T
-- OTZ
-- INUAS
-- OCLCQ
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento J48
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jelen, Henryk
9 (RLIN) 77963
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food flavors :
Resto del título chemical, sensory and technological properties /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Henryk Jelen.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton, :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 online resource (xii, 492 p.) :
Otras características físicas ill.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Chemical and functional properties of food components series
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Includes bibliographical references and index.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Ch. 1. Specificity of food odorants / Henryk Jelen -- ch. 2. Important tastants and new developments / Jakob Ley ... [et al.] -- ch. 3. Smell, taste, and flavor / Han-Seok Seo and Thomas Hummel -- ch. 4. Lipid-derived flavor compounds / Henryk Jelen and Erwin Wñasowicz -- ch. 5. Saccharides-derived flavor compounds / Margorzata Majcher -- ch. 6. Flavors from amino acids / Henry-Eric Spinnler -- ch. 7. Binding and release of flavor compounds / Elisabeth Guichard -- ch. 8. Flavor suppression and enhancement / Jakob Ley, Katharina Reichelt, and Gerhard Krammer -- ch. 9. Legislation, safety assessment, and labeling of food flavors and flavoring / Manfred Léutzow -- ch. 10. Essential oils and spices / Danuta Kalemba and Anna Wajs -- ch. 11. Functional (nonflavor) properties of flavor compouds / Alfreda Wei and Takayuki Shibamoto -- ch. 12. Flavors from cheeses / Henry-Eric Spinnler -- ch. 13. Red meat flavor / Jennie M. Hodgen and Chris R. Calkins -- ch. 14. Flavor of wine / Vicente Ferreira and Felipe San Juan -- ch. 15. Flavor of bread and bakery products / Salim-ur-Rehman and Javaid Aziz Awan -- ch. 16. Food taints and off-flavors / Kathy Ridgway and S.P.D. Lalljie -- ch. 17. Volatile compounds in food authenticity and traceability testing / Tomas Cajka and Jana Hajslova -- ch. 18. Mapping the combinatorial code of food flavors by means of molecular sensory science approach / Peter Schieberle and Thomas Hofmann -- ch. 19. Methods for sensory analysis / Renata Zawirska-Wojtasiak -- ch. 20. Machine olfaction : a devices approach to measurement of food aroma / Corrado Di Natale.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, "Examining the importance of flavor compounds in the production, processing, and storage of foods, this book begins with an introduction to the chemical and sensory aspects of food flavors. Detailing the formation of specific flavors in foods, it emphasizes flavor precursors, presents universal mechanisms and pathways in aroma compound biogenesis, and focuses on the interaction of flavor compounds with proteins, lipids, and saccharides. Describing typical flavors for various food groups, it explains the use of flavor/volatile compounds in the assessment of food safety and concludes with an analysis of key aroma compounds and methods used for screening/comparison"--
Fuente proveedora Provided by publisher.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food
9 (RLIN) 27549
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Flavor.
9 (RLIN) 77964
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food
9 (RLIN) 27549
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food
9 (RLIN) 27549
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECHNOLOGY & ENGINEERING
9 (RLIN) 9519
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food Science.
Subdivisión de materia general Analysis.
-- Biotechnology.
-- Composition.
9 (RLIN) 77965
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jelen, Henryk.
9 (RLIN) 77963
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 02/03/2013 3 664 / J48 055786 25/11/2022 16/11/2022 Ej. 1 Libros/ General
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