000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01170nam a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
42669 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
050629s2007 xxk eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9781845690724 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
GyGoGBV |
Normas de descripción |
rakwb |
Lengua de catalogación |
ger |
Centro transcriptor |
GBVCP |
Centro modificado |
M6U |
-- |
DEBBG |
-- |
OCLCQ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.07 |
Número de documento |
M144 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Macfie, Hal |
9 (RLIN) |
78382 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Consumer-led Food product development / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Hal MacFie |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
CRC Press : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
New York |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
613 p. : |
Otras características físicas |
graph. Darst ; |
Dimensiones |
25 cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Woodhead publishing in food science and technology |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Woodhead Publishing in food science, technology and nutrition |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Includes bibliographical references and index. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Understanding consumer food choice and acceptance 2. Determining consumers food-related attitudes and motivations in food product development 3. Methos for consumer-led food product development. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
New products. |
9 (RLIN) |
78383 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Food industry and trade. |
9 (RLIN) |
77676 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Lebensmittel. |
9 (RLIN) |
77958 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Produktentwicklung. |
9 (RLIN) |
78384 |
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
New products |
-- |
Food industry and trade |
-- |
Alimentos |
-- |
Industria y comercio |
-- |
Alimentos |
-- |
Análisis |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |