Consumer-led Food product development / (Record no. 36752)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01170nam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 42669
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   050629s2007 xxk eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9781845690724
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen GyGoGBV
Normas de descripción rakwb
Lengua de catalogación ger
Centro transcriptor GBVCP
Centro modificado M6U
-- DEBBG
-- OCLCQ
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número de documento M144
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Macfie, Hal
9 (RLIN) 78382
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Consumer-led Food product development /
Mención de responsabilidad, etc. Hal MacFie
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. CRC Press :
Nombre del editor, distribuidor, etc. New York
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 613 p. :
Otras características físicas graph. Darst ;
Dimensiones 25 cm.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Woodhead publishing in food science and technology
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Woodhead Publishing in food science, technology and nutrition
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Includes bibliographical references and index.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Understanding consumer food choice and acceptance 2. Determining consumers food-related attitudes and motivations in food product development 3. Methos for consumer-led food product development.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial New products.
9 (RLIN) 78383
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food industry and trade.
9 (RLIN) 77676
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Lebensmittel.
9 (RLIN) 77958
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Produktentwicklung.
9 (RLIN) 78384
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado New products
-- Food industry and trade
-- Alimentos
-- Industria y comercio
-- Alimentos
-- Análisis
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 16/05/2013   664.07 / M144 055978 18/06/2014 Ej. 1 Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co