Informe de la pasantia en Fruversa & Cia. Ltda./ (Record no. 39483)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00633 a a2200145 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 30470
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación T664.0286
Número de documento B248
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bareno, Adriana Patricia.
9 (RLIN) 81667
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Informe de la pasantia en Fruversa & Cia. Ltda./
Mención de responsabilidad, etc. , Adriana Patricia Bareno
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Armenia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad del Quindío.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
502 #4 - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajos de grado (Tecnología en Química)
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGIA QUÍMICA EN PRODUCTOS VEGETALES
Subdivisión geográfica PASANTIAS - CONTROL DE ALIMENTOS - ALIMENTOS ENLATADOS - INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - ENCURTIDOS - FRUVERSA & CIA LTDA I.Title
9 (RLIN) 81668
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Nombre del host http://www.banrep.gov.co/blaa/
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Tesis

No items available.

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co