000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00517caa a2200205 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
1114 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
141010b1993 ve ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9802571057 |
041 04 - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
090 ## - CAMPOS LOCALES |
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) |
I IRI /AMARILLO |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Iribarren, Elena |
9 (RLIN) |
2688 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Las recetas de misia Elena: |
Mención de responsabilidad, etc. |
Elena Iribarren |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Venezuela: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ekare, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1993. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
46Paginas: |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INFORMATIVO |
9 (RLIN) |
77743 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
RECETAS |
9 (RLIN) |
2689 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA |
9 (RLIN) |
1886 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
I.Tit |
9 (RLIN) |
90 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Infantil |