000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00541caa a2200181 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
2008 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
141030b2004 ck ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9580483205 |
090 ## - CAMPOS LOCALES |
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) |
A PER / AMARILLO |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Pérez, Nandi |
9 (RLIN) |
4328 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Cocinando con nani -recetas para fiestas (cocinando con nani ej: 2 :) |
Mención de responsabilidad, etc. |
Nandi Pérez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia Bogota : |
-- |
Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
editorial norma, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
19p |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ACTIVIDADES INFORMATIVO |
9 (RLIN) |
1203 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA |
9 (RLIN) |
1886 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
I.Tit |
9 (RLIN) |
90 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Infantil |