Informar en la e-televisión : (Record no. 68236)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01436cam a2200289Ma 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control ocn700199681
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OCoLC
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   110201s2010 sp 000 e spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788431327163
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8431327162
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen ESUDE
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor ESUDE
Centro modificado BNM
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 070
Número de documento P923
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pérez, Gabriel.
9 (RLIN) 12883
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Informar en la e-televisión :
Resto del título curso básico de periodismo audiovisual /
Mención de responsabilidad, etc. Gabriel Pérez.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Pamplona:
Nombre del editor, distribuidor, etc. EUNSA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 212 p.;
Dimensiones 24 cm.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Comunicación
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice de conceptos.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, La e-televisión es el resultado de un largo proceso que ha visto la luz con la llegada del digital, no sólo al proceso de producción, sino también a las emisiones mismas. Informar en la e-televisión supone seguir una rica tradición que, por serlo, se adapta a los nuevos procedimientos técnicos y a los gustos sociales. Este manual se dirige principalmente a alumnos de comunicación, con objeto de que conozcan el proceso informativo, los géneros periodísticos y algunas técnicas básicas que se siguen habitualmente en este medio.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Televisión digital.
9 (RLIN) 12884
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Prensa electrónica.
9 (RLIN) 12885
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Televisión
Subdivisión de materia general Emisiones de noticias.
9 (RLIN) 12886
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Periodismo audiovisual.
Fuente del encabezamiento o término embne
9 (RLIN) 12887
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Televisión
Subdivisión de materia general Programas informativos.
Fuente del encabezamiento o término embne
9 (RLIN) 12888
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Programa Académico Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL 28/01/2016 Compra   070 P923 064798 28/01/2016 Ej. 1 Comunicación Social y Periodismo Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co